Über uns

Unsere Philosophie

Besonderen Wert legen wir auf die Auswahl unserer Lieferanten. Sie geniessen bei uns Wurst und Fleisch der Metzgerei Doggwiler, Luzern oder von Metzger Gabriel aus dem Engelberger Tal. Das Fleisch stammt aus der Schweiz, der Zander aus Estland und die Ente aus Frankreich. Das Le Piaf Natursauerteig- und Roggenvollkornbrot haben wir zusammen mit der Kreuzbäckerei in Stans entwickelt und komplettiert unsere Gerichte perfekt. Wir beziehen, soweit möglich, regionale Früchte und Gemüse, und verarbeiten sie bevorzugt dann, wenn sie zu ihrer jeweiligen Saison genussreif zur Verfügung stehen. Unsere Freilandeier stammen vom Familienunternehmen Fischer Eier in Malters. Ausserdem sind wir Mitglied von Slow Food. Unsere Bekleidung besteht aus recyceltem Plastik, welcher aus dem Meer gefischt wurde und aus Bio-Baumwolle.

Wir sind Mitglied von:
To good to go und Wasser für Wasser